К чему все эти краски мира

Алексей Хазанский
К чему все эти краски мира,
Когда душа всегда одна?
Когда поет лишь грустью лира –
Устала ждать давно она...

А счастье? Есть оно на свете?
Уже листвой полны аллеи...
И в этом уходящем лете
Мы о несбыточном болеем...

09.2006