Ирина

Виталий Воложин
Магазины, магазины -
Это счастье для Ирины!

Слева шорты, макасины!
Справа статуи, картины!

Яблоки и апельсины,
Штучки-дрючки из резины!

Здесь плетёные корзины,
Чебуреки тёти Зины.

Хлеб у девушки Марины,
Туфли, майки у кузины.

Магазинов паутины -
Всё для дорогой Ирины!