Вселенная Есть Ты!

Татьяна Светличная
Можно в печали утонуть,
Поток её велик...
Но, чтобы Радость вновь вернуть,
Смотри на Солнца Лик!

Прими Сияющий Поток
Небесной Чистоты!
Пойми, что ты не одинок.
Вселенная Есть Ты!