Стареем...

Шут-Ник Духа
Не мужчина я! - Предпенсионный дед!
Пару годиков и внуку 8 лет.
Скоро буду я почти совсем седой,
Подметать полы я буду бородой.
И хоть скоро испущу шутливый дух,
Знай, по опыту мудрей халдеев двух.
Вот такой мой незатейливый ответ,
Чтоб веселый о себе оставить след...