Странник вечный

Елена Пябус
Я не знаю, как я жила
Без твоих рук, без твоих глаз.
Я не знаю, как буду жить,
Если больше не будет "нас".

Я не вижу конца тоннеля,
Но надеюсь, что там - свет.
Разве вместе мы не хотели,
Пробуждаясь встречать рассвет?

Беззащитный мой, Странник вечный,
Пробираешься сквозь века.
Ты - любви моей бесконечной
Неоконченная строка.

Автор коллажа Леон Рушклион