***

Александр Овечкин-Краснокутский
Зачем Земля меня родила
с такою тонкою душой,
Зачем мне в грудь она вселила
Не просто сердце, а огонь?

Зачем мой разум понимает
То, что не должен понимать,
А Солнце в душу свет бросает,
Чтоб веру в жизнь мою отнять?...