Вам

Игорь Плетинский
Вам.....

Легкий шагреневый налет
 на гладкой коже Вашей страсти..

А, может,время безучастно
 Следит,как похоть душу рвет?

И мается сознанье снова-
Когда ж разрушится основа?

А разве важен так запрет,
Любить со страстью,или нет?

Туманное страстей прошенье......
От дум любовных отрешенье.

Запретный плод любви колючей
Оставив для того,кто лучше...

И мягкий бархат сладкой лжи
Страсть с похотью приворожив..

Тумана и огня смешенье....
И власти Вашей искушенье..