ты со мною молчишь опять

Анастасия Фисун
ты со мною молчишь опять,
детский страх раздирает кожу.
за сегодняшним днем я – ****ь.
видел ты на меня похожую?
за сегодняшним днем я - крик
возникающего отчаяния.
я животный ужасный рык,
стекленеющий взор одичания.
я негромкий ребенка всхлип.
взмах руки, наотмашь бьющей.
липкая кровь на серый гранит.
я - рука, себя наказующая.
я бездомной собаки лай.
к удушенью приводят объятия.
за сегодняшним днем - я дрянь.
больше нечего вспоминать меня.