Никто не заметил

Анна Мотыгуллина
Никто не заметил,
                что лето настало.
Весна на прощанье
                махнула рукой…
От цвета деревьев
                -осталась  усталость.
И я обретаю
                тревожный покой.
А пух тополиный
                летит меж  домами,
Все вьюжит и вьюжит,
                как мысль в голове:
Никто не заметит,
                исчезну с годами,
И стану лишь пухом,
                былинкой в траве.




фото из интернета.