твоё имя - всего два слога

Анастасия Фисун
             Я состою из мыслей, желания и боли
             твоей
             обо мне.

Ночами.
Густыми мазками,
широкой кистью
ты пишешь моё лицо.

Краска стекает ниже,
она заливает сумрак
и заполняет пространство.
пространство наполнено мной.

Густота сжимает мне губы.
Я забываю речи,
что исполняла прежде.
Перестаю дышать.

Я растворяюсь в сумрак.
Перехожу в пространство.
Перетекаю в образ.
В моём воспаленном сущем
пульсируют лишь два слога.
собирают меня воедино.

Два слога творят реальность.

22 сентября 2009