8 символов

Варвара Скобарка
8 символов абсурда-
ну куда там, не дури!
8 нот субботним утром-
спи, покуда счастье спит...
8 символов печали
о несбыточной мечте;
8 направлений дали-
забывая в суете-
8 - зеркало надежды,
бесконечность данных сил,
8 крыльев белоснежных-
дал и ...прочее сокрыл...