Я жду тебя

Ника Харламова
Я засыпаю в комнате прохладной,   
унять озноб не в силах даже плед.
Мне снится  дождь... Промокнув у парадной
я жду тебя. Ключей, наверно, нет.

Вокруг безлюдно,  я  одна, как дура,
стою и жду. Мне холодно  во сне...
Бросает в дрожь сарказм  температуры,
морозит одиночество вдвойне.

Мечусь, в бреду подушку обнимая,
мне снятся, вместо нудного дождя,
знакомые шаги сквозь грозы мая...
...Я просто слишком сильно жду тебя.






(фото из Интернета)