Дорога-дороженька

Евгений Куликов Стихи Песни
Подбросив монету, узнаю судьбу...
По белому свету пешком я пойду
Куда глаза глядят ведите ноженьки...
Рассвет, да закат...
Дорога - дороженька...

Припев:
Орёл, или решка?
Вопрос - ответ...
А жизнь моя - пешка...
Во власти монет...

Подбросив монету, узнаю совет...
Куда бежать от суеты сует
Куда глаза глядят ведите ноженьки...
Рассвет, да закат...
Дорога - дороженька...

Припев:
Орёл, или решка?
Вопрос - ответ...
А жизнь моя - пешка...
Во власти монет...


1992 г.

Видео: Фрагмент сольного концерта в Театре эстрады (1993 г)
http://www.youtube.com/watch?v=2sPy9Z10YUc