Колыбельная для Саши

Ёжик Дмитриев
*на какой-нибудь колыбельный мотив*

Ой, да ой, да ой, да ой,
Спи спокойно, ангел мой,
Пусть своею лаской сон
Грусть твою изгонит вон.

Ой, да ну, да ну, да ну
Поклонись во сне слону,
У него лазурны глазки,
Он тебе расскажет сказки.

Дари-дари-дари-да,
Голос льётся как вода,
Через тридевять земель
Живёт страшный Крандабрель

Тили-тили-ла-ли-ла,
А над ним стоит скала,
На скале трава-травой,
Над травою дождь стеной.

Дали-дали-дали-бом
Мягкий плед и Саша в нём,
Филины аукают,
Сашу дождь баюкает.

Йоли-йоли-йоли-лель,
Спит огромный Кандабрель,
Живот поднимается —
Сашенька качается...

Хэю-хэю-хэю-хэй,
Саша, засыпай скорей,
Если не заснёшь скорее
Ты разбудишь Кандабреля...