Выстрели!

Александр Сергеевич Альтаир
Просто выстрели. Давай! Отклони курок на спуск,
Заверши игру в минорной ноте.
Пуля не пронзит меня, будто ложь с невинных уст:
Видишь, я не из остывшей плоти...

Я лишь глупо улыбнусь, посмотрю в свои часы:
Этот день закончился чуть раньше.
Раньше утекут огни к краю тусклой полосы,
Оставляя дом во мгле опавшей.

Просто промолчи, когда вдруг тело упадёт на пол,
Исчерпав до дна скупой осадок.
Неизвестно - я иль ты. Неизвестно, кто тут цел,
А кому не избежать заплаток.