Тебе одной

Владимир Лёвин


Тебе одной я посвящаю
Мой скромный стих, а может песню.
Зачем мне это? Сам не знаю.
Ведь мы давно с тобою вместе.

Нам лишь дождаться той поры,
Когда спасаясь от жары,
В тени густых деревьев скрыться,
Наедине в объятьях слиться.

И ты промолвишь: - «Это снится,
Твоя ладонь, и взгляд любимый,
Я утопаю в этой страсти».
Мы просто у судьбы во власти.

Пусть каждый день сулит ненастье,
На этом свете лишь одни мы.
Сегодня я с тобою счастлив,
Мы вместе, главное любимы.