Творчество

Бастракова Арина
  ТВОРЧЕСТВО.

В этом мире, жить совсем непросто,
Каждому, отмеряно сполна,
Только, есть у каждого, свой остров,
Личная волшебная страна.

Для кого-то, это-цвет и краски,
И пейзажей, яркая река,
И картина выглядит прекрасно,
Та, что не написана, пока.

У кого-то, музыка и ноты,
Заполняют душу до краёв,
И мечты, волнующей - полёты,
Им несёт мелодия без слов.

А кого-то, посещают строки,
Впрочем, я надеюсь, в их числе,
И мой стих, красивый и высокий,
самый лучший, расцветёт в душе.