О, горе! О, слёзы!

Щюрик
Скорбя над тяжкою судьбою,
Рыдая горько, я себе
При жизни памятник построю,
С подгузником на голове.

---------------------------- и немедленный ответ Екатерины Долговой:

Но чтоб подгузник был при деле,
чтоб люди поняли, в чем суть...
тот памятник... едва успели
вниз головой перевернуть... ;

Екатерина Долгова   13.06.2010 23:38