Не вернусь...

Эльтон
Я праздновала день рождение женщины у которой снимала квартиру. Раздался звонок в двери. Пришёл Синий. Я вышла,а Синий готовит:
- Пошли,надо поговорить!
Я не хотела,но посмотрела на него и согласилась.
Мы расстались пять месяцев назад. Но общались как друзья. Ведь моя подруга безумно в него влюблена. Я не против. Я её понимаю. Ведь я люблю Виталю.
Так вот мы пошли к Геши.
По дороге Синий начал мне рассказывать о своей бывшей жене. И сказал:
- Я вижу в тебе человека,который меня понимает. Который может поговорить и поддержать!
У Геши он забрал какой-то пакет и мы пошли к нему.
Там был разный разговор. Он стал читать мои мысли,а я его. Как ни странно,но мы угадывали мысли друг друга.
Он стал говорить о прошлом. О нас.
Я понела,что он хочет меня вернуть.
Но когда я стала собираться домой,он стал меня не отпускать.
И говорил:
- Я хочу быть только с тобой...
-Я из-за тебя голову потерял.
- Дай мне сразу ответ! Будешь со мной или нет?
 У меня ответ был готов. Конечно же я ответила: "НЕТ!" На это много причин.
- Если ты со мной будешь. Ты в Россию не уедешь! Будь моей женой.
Я видела как он раскаивался,что мы с ним расстались. Он твердил,что в этот раз всё будет хорошо.
Синий не хотел отпускать меня домой. Он положил мне голову на колени,лежал и вздрагивал. Я положила свою голову ему на плечо и успокаивала. А он всё шептал,что ему сейчас хорошо со мной. Я чувствовала как кошки скребли у него на душе.
Когда я уходила,он был как убитый и даже не шевелился. 
Когда я обулась и одела пальто,я сказала ему: "Пока!"
Но он даже не пошевелился и не вздрогнул.
Я ушла...

06.03.2000. Украина г.Александрия

посв. Ныне покойному парню по прозвищу " Синий"

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА

выписка из дневника. Реальные события.