Шлепок по попке

Владислав Вадимович Власов
                «Стали часто по телику говорить:
                – забудьте про шлепки ради светлого будущего!
                Да ведь без шлепка - никто никуда никогда и не дёрнется!...»
                («Сладкий ЙЯАд»)

Шлепок по попке… – Я готов
Всё сделать, если ты захочешь…
Услышал я забытый зов –
И ты от счастья уж хохочешь!!!

Шлепок по попке – как глоток,
Как эликсир, как вдохновенье…
Шлепок утих, пронзив, как ток, –
Осталось «Чудное мгновенье»…

                13 июня 2010 года