Мы встретились у ларька

Елена Кориняк
Мы встретились у ларька,
(В руках молока пакет).
И он мне сказал, - ты как?
Не виделись тыщу лет!

Ну, как там твои дела?
Уехала далеко.
Такая же, как была,
Да видно жила легко.

А я вот совсем седой.
И дочка замужем, да.
Ты помнишь, мы же с тобой...
А жаль, что мы так тогда.

Я, веришь, тебя искал,
Да только не мог найти.
И я сказала,- пока.
А надо было - прости.

Но он продолжил,- а вдруг...
У нас ведь есть еще шанс.
Уняв дрожание рук,
Я лишь прибавила шаг.

И выпало молоко,
И потекло, как река,
И встали до облаков
Кисельные берега.