От подружки к подушке

Владислав Вадимович Власов
                «Люблю между коленками ночью подушку класть!
                А Вы что любите? Честно, никому не скажу!»
                («Сладкий ЙЯАд»)

Когда я молод был, тогда любил, признаться,
ПОДРУЖКУ ночью класть себе между колен!
Потом уже звук «р» не так стал получаться:
ПОДУШКУ брать я стал туда же на ночь в плен…

                13 июня 2010 года