Так тихо дождь стучит по крыше

Королева Грёз
Так тихо дождь стучит по крыше,
Дождинки падают с ресниц,
И на ладошки еле слышно
Садятся стайкой белых птиц.

Кружится под потоком серым
Так хочется и громко петь
Разрисовать всё белым мелом
И над разводами реветь.

Смеяться, посчитать все окна,
Где свет так поздно ещё есть
Потом до ниточки промокнув,
В твоих руках ладошки греть…