внезапно

Алёна Матвеева
Всё, ты исчез. на этот раз надолго.
Мне не увидеть надписи он-лайн.
Как же это было больно
Сейчас осознать.

ведь знала я давно, что ты уедешь
и всё-таки "вконтакте"-будто рядом.
а тут совсем одна осталась. брежу.
а в голове напев твоей гитары.