Наслаждайся свободой!

Алекс Моисеев
Мучительна боль от тяжелых оков,
Пленит она разум и сердце,
Порвется на звенья проклятая цепь -
В свободу откроется дверца!

Не стоит винить и мучать себя -
Забудь ты про эту заразу,
Быть с кем-то совсем неплохо, поверь,
Но лучше со всеми и сразу!

Наступит время, и влюбишься ты,
Побежишь за зовом природы,
И будет любовь та на все времена,
А пока - наслаждайся свободой!