Поиграла шутка

Елена Кханина
Мы с тобой играли до рассвета
В игры взрослые, не для детей.
В полдень я проснулась - нету:
Ни тебя, ни дорогих вещей.
Видно в прятки ты игру затеял
Раз, два ,три- иду тебя искать
Только прошел месяц, и неделя
А тебя все не могу ,сыскать.
Видно ты начал игру другую,
Только правила забыл мне рассказать.
Знаешь, эти шутки не люблю я,
Я сейчас пойду на помощь звать.