О милиции

Анатолий Кравченко
Мелколицые
для милиции-
не совсем то, что надо!
Здесь желанны
другие кондиции -
с богатырским,
могучим взглядом…

Мнений разных
нет здесь на этот счёт –
против зла
нам нужна преграда.
Мелколицые – не беда ещё...
Мелкодушных
нам не надо…