Отцветает ржавчиной сирень...

Евгений Кан 2
Отцветает ржавчиной сирень,
Пух вовсю летает тополиный.
Ночь в июне переходит в день -
Кажется, что он какой-то длинный.
 
Вдоль Невы бреду сейчас один,
Ветер выдувает хмель вчерашний...
И плывёт по городу жасмин, -
Запахом любви ненастоящей.