Вдаль дорога и картинки

Королева Грёз
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Стук колёс, дорожка вьётся,
Обрывается вдали
И картинками несётся
За окном пейзаж в пыли.

Города, платформы станций,
Ветер форточный в вагон,
Объявляет голос раций,
Приближается перрон.

На стекле окна дождинки,
Пар в колёсах с ветром ввысь,
Так, наверное, и жизнь –
Вдаль дорога и картинки…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*