Посвящение таланту

Владимир Лёвин
Умирать и рождаться  каждый день – это счастье.
Утром ставить задачу в суете бесконечной,
Потерпев неудачу, снова думать о «вечном»,
И надеяться, завтра не будет ненастья.

«Слишком много эмоций»,- кто-то скажет вдруг встречный,-
«Не рви сердце, расслабься». Но как же иначе?
Если в сердце огонь, это что-нибудь значит?
Если в сердце любовь поселилась навечно.

Пусть тебя окружает людей равнодушие,
Береги свой порыв, вдохновения искру.
Ты, рожденный творить, обретешь благодушие.
И от Божьего дара
                Жизнь наполнится смыслом!