***

Ольга Бей
               


Равнодушным безликим слепым фонарём
Головой в поднебесье, седое от истин
На распутье концов и начал всех времён
Разбиваюсь мечтой о заветную пристань.

Что тебе моя правда в отражении глаз?!
И в тоскливом, как вой, прозвучавшем: «Не надо!»
А  вчерашнее завтра, повторившись не раз,
Не спасёт, не вольёт в вены терпкого яда.

Уходя,уходи! Мой немыслимый бред!
Повторяю сквозь слёзы, проклинаю… с мольбой...
Ты всегда где-то рядом. Но тебя всегда нет.
Всё так просто. До боли. Просто. "Ты не со мной..."