Любовь

Женька-Селёдка
Рваная пена ложится на землю
И тает, когда приходит она.
Ритмичному стуку капель из вены я внемлю,
Когда по горлу режет весна.
Кровавый поток оживляет цветы и растения,
И бьет по вискам больной головы,
У котяр вокруг лишь одно размножение,
А ты приходишь с руками в крови.
Кто же ты?
Ты то что влезает в каждое тело, и рвет его на куски.
Только ты оставляешь драные раны.
От этого твои руки в крови.
Кто же ты?
От тебя никогда не будет спасенья...
В этом мире мы все рабы твои.
И брат твой - самоубийство попросит прощенья
Отступит до определенной поры.
Ты рук своих никогда не отмоешь-
Они по-прежнему будут в крови.
Все жаждут тебя, обреченно рыдая.
Все знают кто ты!