Член писателей! Дуракам не читать!

Сублимация Соккер
До  пяти  лет  мой  член
был  член  пИсателей!
А  с  пяти  лет
ещё  и  трахателей!
В  поступках  не  сдержан!
А  потому  любого  писателя!
Могу  оттрахать!
А  трахателя описать!
Если  не  дурак!
Расставь  правильно  удочки!