СВЕТ!

Белла Улис
Господи,Ты свет,что ярко светит,
Ты мой разум и Ты моя жизнь,
Без Тебя я нищий и я беден-
Без Тебя живу я как во тьме.
Ты моё спасенье и надежда,
Это всё,что в жизни у меня,
Господи моё благословенье,
Я так сильно Бог люблю Тебя.
Славит буду я Тебя всем сердцем,
Песни петь лишь для Тебя,Отец,
Ты Един на целом белом свете,
Нет Тебе подобного нигде!