Детский смех!

Людмила Петрова
Когда я слышу, как смеются дети,
Я понимаю, что не зря жила на свете!
Они ведь наше счастье и отрада,
Смеются дети! Что ещё нам надо!
В том смехе наша жизнь, мечтанья наши!
Что может быть на свете лучше, краше?
Ведь дети - это наше продолженье,
И наше счастье, наше вдохновенье!
И будущее Родины священной,
Которой нет милей и сокровенней!
Так пусть смеются радостнее дети!
Во имя жизни, счастья на планете!