Размышления

Лариз Тверски
           Стихи бывают разные:
     Одни, как грипп, заразные-
     Их хочешь декламировать всегда, везде и всем.
     Другие очень скучные,
     Плохие и ненужные,
     Прочтешь, зевнешь и выкинешь из головы. Совсем.
     По молодости темочки
     ЩелкАешь, будто семечки:
     Любовь, война, предательство...
     Всего не сосчитать.
     Все темы тривиальные,
     И лишь исповедальная
     Придет к тебе под семьдесят. К поп. Соборовать.