Любовь-чудесная страна!..

Роман Щёголев
Я сплю и вижу сладкий сон,
Где слышно песни райских птиц.
И ярких красок полон он...
И верь,что нет там грустных лиц.
Там слышен смех везде,всегда,-
Спокойный,нежный,шаловливый...
И радости там нет конца,
Столь беззаботной и игривой.
Там берега полны воды...
Поля густые дивных трав...
Животные во всем вольны...
Один на всех здесь мирный нрав.
Здесь доброта границ не знает.
Здесь ненависти зерен нет.
И каждый где-то понимает-
Любви-прекрасней чувства нет.
Я растворяюсь в своем сне,
И жаль,что только до утра...
Но я поведаю всем-всем,-
Любовь-чудесная страна!..