Ромашки пленник

Борис Резников
Не нужно удивляться,
Что песня " Чебурашка"
Несла всегда  улыбку
И  счастье в  каждый  дом.
Но мне вдруг  захотелось
С ромашкой  повстречаться
И в чистом  свежем  поле
Коснуться  к  ней  щекой.
...Вы мне должны  поверить,
Там каждая  букашка
С  тобою  поздоровается
И  скажет : " Боже мой".
Но я  ромашки  пленник,
Стану  на  колени....
И каждый    лепесточек
Расцелую    твой.....
Красавица    ромашка
Судьбы   моей   промашка,
Как   снова  повстречаться
Любимая   с   тобой...
Спасибо " Чебурашке",
Что  дал  такое   счастье,
Мне  снова  повстречаться
С  далёкою   мечтой.
Спасибо " Чебурашка"
Теперь  в  душе Ромашка,
Забытая,  прекрасная
Опять  будет   со  мной...