Как в жизнь реальную вернуться?

Ваша Почитательница
Гора невымытой посуды,         
И в холодильнике - пустыня.      
Кино, театры, книжек груды   
Всё позаброшено отныне.       

Меня уж нет в моей квартире.   
И на работе - лишь телесно.    
Теперь живу я на Стихире,      
И только здесь мне интересно.   

Плыву по судьбам, мне подобным. 
Брожу по странным откровеньям.   
Смеюсь над чтивом "несъедобным"
И наслаждаюсь вдохновеньем...    

Не ем, не сплю, не отдыхаю,   
Боюсь стихами захлебнуться...   
И я совсем не представляю,    
КАК в жизнь реальную вернуться?...


А вот так услышали и увидели моё стихотворение Владимир Полуничев и Юджин Папуша:
http://www.youtube.com/watch?v=vwT7KK4FSxo