А на улицах тьма, светофоры застряли на жёлтом

Елена Лазуткина
А на улицах тьма, светофоры застряли на жёлтом.
Ты откуда пришёл, и зачем сюда снова пришёл ты?
Здесь до лета свои, а чужим не понять нашей веры.
Ты откуда такой, что на мэрии видишь химеры?

В переулках туман разъедает замёрзшие лужи.
Всё понятно с тобой, никому ты здесь на фиг не нужен.
Ведь не вспомнит никто, что когда-то сюда не дошёл ты.
Уходи до утра, светофоры застряли на жёлтом.