Летом на Иловле

Петров Владимир
Дамы лежат на песке, загорают,
Дамы с разбега в речку ныряют,
Дамы лежат на деревьях, как кошки,
Вытянув сверху прелестные ножки,
Дамы везде и в траве и в осоке,
Словно богини из мифов далеких,
Нет ни угла, ни  заброшенной тропки,
Где б не мелькали женские попки!