Лучше мерзнуть

Лина Макс
(просто мысли)

Хоть ошейник нацепи -
Все равно сорвусь с цепи!

Если плюнули Вам в зад,
Значит кто-то Вам не рад.
Если плюнули в лицо -
Накажите наглецов!
Если плюнули Вам в душу -
Кто-то к Вам неравнодушен!

К лицу художнику поджарость,
Пока не вызывает жалость.

Лучше мерзнуть, чем тухнуть.

Надо нам бы, надо нам бы
Всем на лбу поставить штампы,
Чтоб видать издалека -
Есть талант у дурака!