Памяти Влада Галкина

Антонина Антипова
Погиб актёр , заложник сплетен ,
Ушёл , как будто и не жил ,
За травлю эту кто ответит ,
И чем позор он заслужил ?

Ну заработался , сорвался ,
И отказали тормоза ...
А кто из нас не напивался
Хоть раз до чёртиков в глазах !?

Писаки , будто ошалели ,
Больней старались укусить ,
Плевков и грязи не жалели ,
Но он сумел их всех простить

Лишь только для себя прощенья
В своём он сердце не нашёл ,
Искал ответ , искал решенье
Как дальше жить ? И вот ушёл...

А мы цветём , смеёмся , дышим ,
И жизнь , как будто , удалась ,
Вот только жаль , что не услышим ,
Как Владу Галкину без нас...