Я один. Растворяется небо,

Елена Лазуткина
Я один. Растворяется небо,
Растворяется время в огне.
Кем я был, тем не буду и не был,
И не надо грустить обо мне.

Я один. Растворяются стены.
Остаётся смеяться во тьме.
Я не жду ни любви ни измены,
Онемев в бесконечной зиме.

Образ твой, он всегда неизменен,
Как девиз на разбитом гербе.
Я один. Пред тобой на коленях,
Каждый день я молюсь о тебе.