Куплеты

Веолея
                ****

Зажужала муха,села на стене,
если кому радостно, только уж не мне!
На дворе пусть лето, дождик и тепло,
всё ж желаю мухе поломать крыло.

---

Если дятел вдруг  больной,
Разбегайся люд честной.
А люблю я гуся
Он живёт с бабусей
----
Мальчик  уши распустил:
Слушает он Вовку,
Чтобы  тот все рассказал
Дал ему морковку
----
Я купил сегодня  книгу
Заглянул, увидел  фигу.
А бабло потрачено -
Мне не жалко, - зятино
----
Бычек на верёвочке
Тянется за Вовочкой.
Оборвалася верёвка.
Бык задел копытом Вовку
---
Умиляюсь я на киску,
Как она лакает с миски.
Вон смотри шагают доги:
Уважаю их за ноги
---

Тянет Вовочка медведя
на тонкой верёвочке.
а верёвочка прочна?
спросим мы у Вовочки?
---

На Российский праздник как-то
только "наши" собрались.
Ну, а если мы не ваши?
Что, другая наша жизнь?

Шарм-Эль-Шейх, Хургада, - лучше и не надо!

-----------
Каждый мнит себя поэтом, не кори его за это.