Средневековье. Я хочу домой

Елена Лазуткина
Средневековье. Я хочу домой.
Средневековье, я рождён тобой.

Грядущее, затянутое мглой,
Приставило бестрепетный конвой

Ко всем, кто рвётся в отшумевший бой
Земли далёкой, больше не родной.

Нас жизнь и смерть обходят стороной.
Средневековье, слово за тобой.