Фантом

Геннадий Энтин
Ты - свет, ты- тьма, ты- рай,
Все эти нужно мне.
Сказала -выбирай,
Но это лишь во сне..

Ты есть и вроде нет,
Как лучик на свету,
Когда же солнца нет
Уходишь в темноту.

В реальной суете
Прощаюсь с этим сном.
И может в темноте
Ты только лишь фантом?