Memento Dixi

Полосатый Зяблик
Прямых рейсов нет из Пулково в Рио.
На бенто ланч я не наберу,
И отправлюсь купить дешевой сангрии -
Мой первый шаг к фаллоимитатору.

Я приду через дорогу в магазин Дикси -
Сразу почувствую себя хорошо одетой.
Там охраннику, что ноги расставил в иксе,
Давно фиолетово, зима теперь или лето.

Грязные фрукты, обноски капризной Флоры,
Тени прекрасных стран, свалены трупами куртизанок.
Буду кричать, пока не стану клиентом лора -
Как вы могли в хрущевку превратить хосе-ортеговский замок?

Среди принадлежностей для чистоты туалета
Обниму, рыдая, тело извяленное баклажана -
Так ясновидящая Козетта
Бросилась на шею Жана Вальжана!

Нет улиток в еврейском квартале,
Домашнего вина не нальют в графин -
Хватит! Пора уезжать карнавалу,
Огонь моих чресел, este es es el fin!

Какой хороший магазин Дикси.
Да, всё на десятку дешевле, чем в той же Находке.
Сангрии? Может, ещё хочешь виски?
Не выебывайся. Возьми водки.