ЖАРА

Душевед
День вскинут жарким коромыслом,
И невесомо так несом
К тебе… Где можется без смысла,
Молчать и думать … Ни о чём…

Стреножены  волнистым жаром,
Минуты длятся вдоль часов…
Мне вольно быть немного старым…
И вольно явь лепить из снов…

Твоим присутствием обласкан
Как в бытность, как в далеких днях,
Где будущее мнится сказкой,
А жизнь – кукушечкой в часах…