ЛЕТО

Нина Русских
Лето медовое,сладкое,пряное!
Лето--бедовое,терпкое пьяное!
Лето--истому и негу дарящее,
Лето--как факел желаний горящее!

Лето--котенком мурлыкая, ластится,
Лето снимает с нас тонкие платьица,
Нас,обнажая с улыбкой невинною,
Манит кустами с созревшей малиною.

Лето стирает невзгоды прошедшие,
Кружит в объятиях,как сумасшедшее!..
Лето--хохочет под рыжею челкою!..
Лето любви!..Ты такое недолгое!..